Une saison qui chasse l’autre

Au revoir l’été… Bonjour l’automne! Tandis que nos yeux s’illuminent devant les paysages d’or, les restaurants d’Ovronnaz souhaitent réveiller vos papilles aux spécialités de l’arrière-saison dont voici une liste non-exhaustive :

  • Découpé de filet mignon de sanglier, sauce aux champignons et sa garniture chasse
    Restaurant Le Vieux Valais, Ovronnaz, +41(0)27/306.25.55

  • Filet de cerf sur ardoise
    Restaurant d’altitude de Jorasse, Ovronnaz, +41(0)27/306.56.08

  •  Poitrine de canard sauvage au cynorhodon de nos rivières
    Restaurant Le Soleil de Dugny, Ovronnaz, +41(0)27/306.25.71

  •  Fondue bourguignonne de cerf
    Restaurant Pension d’Ovronnaz, Ovronnaz, +41(0)27/306.23.72

  •  Atriaux de cerf aux chanterelles
    Restaurant La Promenade, Ovronnaz, +41(0)27/306.32.04

  •  Médaillon de filet mignon de chevreuil au speck du sud Tyrol italien
    Restaurant Casa Boscardin (Hôtel Petit Muveran), Ovronnaz, +41(0)27/305.16.16

  •  Mignon de sanglier aux herbes du jardin
    Restaurant L’Ardève, Mayens-de-Chamoson, +41(0)27/305.25.25

  •  Brisolée ou chasse
    Restaurant Le Relais des Mayens, Mayens-de-Chamoson, +41(0)79/451.20.38
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