
Iliko
L'Iliko est nouvel établissement qui a ouvert en 2019 en plein centre de la station. Vous pourrez y déguster des burgers, sandwichs, salades, crêpes, préparés le jour même avec des produits frais et de la région. Tous les plats sont disponibles sur place ou à l’emporter. Vous pourrez également y prendre votre petit-déjeuner, ou juste boire un café à toute heure de la journée.
Testé pour vous: le cheese and bacon Burger !

CHEZ EUGÉNIE
Sympathique caveau avec spécialités régionales. Régalez-vous dans une atmosphère typiquement valaisanne.
Fermé le lundi.
Testé pour vous: la fondue Trio-Party, trois sortes de fondues dans un seul caquelon
Myriam Paccaud et Phillippe Hubert+41(0)27/306.39.38www.chezeugenie.ch
info.chezeugenie@gmail.com


LA CASA BOSCARDIN
Dans une magnifique salle boisée, alliant modernité et authenticité, cuisine traditionnelle et raffinée. Mets de saison, d'ici et d'ailleurs.
Testé pour vous: Le rack d'agneau au foin de nos alpages et légumes
Luca & Sylvia Boscardin+41(0)27/305.16.16info@hotelmuveran.chwww.hotelmuveran.ch

LA PENSION D’OVRONNAZ
Bar et restaurant rénovés au printemps 2016, carte traditionnelle et variée, carte enfant, fondue chinoise et bacchus, frites maison, chasse et brisolée en automne, carte de salades en été.
Testé pour vous: la fondue chinoise sur la terrasse
Dominique, Myriam et Nicolas Huguet+41(0)27/306.23.72contact@pensiondovronnaz.chwww.pensiondovronnaz.ch

LA PROMENADE
L'incontournable des spécialités valaisannes et l'artisan du cordon bleu. Profitez de la terrasse et de la magnifique vue sur le massif alpin en mangeant une coupe de glace ou un sorbet maison ! Webcam
Testé pour vous: Le Cordon Bleu Valaisan avec fromage à raclette et panure de seigle
Famille Luisier+41(0)27/306.32.04info@chezmicky.chwww.chezmicky.ch

LE VIEUX VALAIS
Délices à base de fromages de nos alpages, Viandes sur ardoise, grand choix de pizzas et fondues. Chaque semaine, le chef vous fait voyager avec ses plats colorés, frais, d'ici ou d'ailleurs.
Cadre rustique, montagnard et élégant.
Testé pour vous: Le tartare du chef coupé au couteau
Verschaeve Jérémy
+41(0)27/306.25.55
info@aftersky.ch
ww.aftersky.ch


RESTAURANT DES BAINS
Au fil des saisons, l'accent est mis sur les produits du terroir ainsi que sur le meilleur des crus locaux, servis au restaurant, jardin d'hiver ou sur la terrasse.
Bains d'Ovronnaz+41(0)27/305.11.03info@bains-ovronnaz.chwww.bains-ovronnaz.ch

LE SOLEIL DE DUGNY
Cette table familiale propose une cuisine créative à base de produits frais et d'herbes de la région.
Uniquement sur réservation, menu par saison.
Menu création
Testé pour vous: L'agneau nez noir du Valais au serpolet
Jean-Maurice Michellod et
Estelle Küng+41(0)27/306.25.71
info@lesoleildedugny.chwww.lesoleildedugny.ch

RESTAURANT DE L’ARDÈVE
Cuisine gourmande de saison, gastronomie fine et coin brasserie. Large sélection de crus au verre. Sa carte variée met en valeur les saveurs du terroir et les produits de saison. La vue sur la chaîne du Haut de Cry y est splendide.
Hôtel de l'Ardève
+41(0)27/305.25.25
info@hotelardeve.ch
www.hotelardeve.ch



LE TEMPS DE VIVRE
Cuisine qui vous fait voyager des montagnes valaisannes aux rives de la Méditerranée. Prendre le temps de vivre et de déguster.
Cuisine non-stop.
Carte de mets traditionnels et exotiques.
Testé pour vous: Le tajine à Rachida
Le Temps de vivre+41(0)27/607.19.97
www.letempsdevivre.chinfo@letempsdevivre.ch