Menu Chasse

 

La chasse est ouverte! Accompagnée de toutes ses spécialités proposées par nos partenaires restaurateurs

 

Le restaurant d’altitude Jorasse  vous propose un Filet de cerf sur ardoise avec  les spätzlis « maison », garnitures de chasse et une petite salade verte CHF 33.-

L’Ardève  vous propose les médaillons de cerf ainsi que la selle de chevreuil au guéridon, jus forestier, avec sa garniture de chasse (dès deux personnes sur réservation)CHF 53.- /pers.

La Buvette de Loutze vous propose un civet de chevreuil, servi avec des choux de Bruxelles et les délicieux spätzlis “maison” de La Promenade les weekends du 22-23 et 29-30 septembre 25 CHF

La Casa Boscardin vous proposera son menu chasse à partir du 22 septembre!

La Pension d’Ovronnaz vous propose une crème de courge en entrée suivie du civet de chevreuil ou une entrecôte de sanglier ou alors la fonsue bourguignonne de cerf. Ce plat est disponible dès 2 personnes à 38.- par personne

La Promenade vous proposera son menu chasse à partir du 25 septembre!

Le Relais de Chasseurs (Chiboz) vous propose du pâté de cerf, des raviolis chasseur viande séchée de gibier, médaillons de chevreuil et de chamois, civet, entrecôte de cerf, côtelette de sanglier!

Le Relais des Mayens vous propose une fondue bourguignonne: cerf, chevreuil, bœuf ainsi que son filet de cerf sur ardoise ainsi que son civet et l’entrcôte de cerf

Le Soleil de Dugny vous propose Amuse-Bouche et Apéritif de Bienvenue suivi de la mousse de faisan à la courgette, le filet mignon de chevreuil au sureau de Dugny, le coup de rouge, le filet de cerf sauvage, le chariot de fromages, le Millefeuille à la poire Demi Menu CHF 65.-(Menu complet en demi-portion)/Menu complet CHF 95.-/Menu complet avec accord des vins CHF 140.- sur réservation du mer-dim, midi et soir (sauf dim soir)

Le Vieux Valais vous propose une fricassée de champignons des Sous-Bois à la crème sur son feuilleté, duo de viande de chasse sur ardoise, vol-au-vent de röstis et garniture chasseur avec dessert CHF 65.-

Posted in Non classé