Menus chasse

LES BAINS D’OVRONNAZ   027 305 11 03

Terrine de gibier (toast, salade, figue)                                                                                                 12.-
Velouté de courge aux chanterelles                                                                                                    13.-

Filet de cerf *                                                                                                                                            36.-
Escalope de chevreuil *                                                                                                                          33.-
Filet mignon de sanglier *                                                                                                                      34.-
*servi avec spätzli, choux de Bruxelles, chou rouge confit, pomme aux airelles, poire, marron glacé

Tarte fine aux figues                                                                                                                               12.-
Vermicelle, meringue, chantilly                                                                                                             12.-

LE VIEUX VALAIS        OVRONNAZ   027 306 25 55

Cappuccino de courge et son toast de chèvre chaud au miel                                                          15.50
Fricassée de champignons des sous-bois à la crème, servie sur son feuilletée                           19.-

Pierrade de trio de viande de chasse grillée (selon arrivage) *                                                         43.-

Découpé de filet de cerf/biche (sauce champignons) *                                                                     39.-
Civet de chevreuil au thym des Muverans *                                                                                         25.-
*servi avec garniture de chasse : chou rouge braisé au lard, pommes, poires au vin rouge,
marrons au caramel, airelles et spätzlis

Coupe Vieux Valais avec vermicelle de marrons, glace vanille, éclat de noisettes caramélisées, meringue et crème chantilly    12.90 

LA PENSION        OVRONNAZ   027 306 23 72

Crème de courge                                                                                                                                       6.50
Fricassée de chanterelles avec chips de seigle                                                                                   14.—
Trio de terrine de gibier (Faisan, Lièvre, Chevreuil)                                                                              15.—

Assiette de garniture de chasse (choux rouge, choux de Bruxelles, marrons glacés, fruit au sirop, confiture d’airelles, vermicelle de marron)      15.—


Civet de chevreuil *                                                                                                                                   17.—

Saucisse à rôtir de cerf *                                                                                                                          20.—
T-Bone steak de cerf *                                                                                                                              34.—
Tartare de cerf *                                                                                                                                         35.—
Fondue bourguignonne de cerf *                                                                                                            35.—
Selle de chevreuil au raisin sauce au cognac (dès 2 personnes) *                                                   42.—/pers.
· accompagnés d’une garniture de chasse et au choix : Spätzlis, nouilles, frites, riz

LA PROMENADE        OVRONNAZ    027 306 32 04

Civet de chevreuil *                                                                                                                                  28.-
Atriaux de cerf aux chanterelles *                                                                                                         31.-
Selle de chevreuil (dès 2 personnes) *                                                                                                 47.- /pers
Entrecôte de cerf Rossini *                                                                                                                     46.-
Mignon de sanglier sauce aigre-douce *                                                                                              39.-
Hit d’automne, cordon bleu Halloween : viande de cerf farcie de courge rôtie, châtaigne et mascarpone, panure de champignons séchés *      31.-
*
 servis avec nouilles ou spätzlis maison, choux de Bruxelles, châtaignes caramélisées, poire et pomme.

JORASSE        RESTAURANT D’ALTITUDE   027 306 56 08

Filet de cerf sur ardoise, accompagnement de chasse et spätzlis maison                                    34.-
Civet de sanglier, accompagnement de chasse et vol-au-vent de röstis                                         28.-

ARDÈVE        MAYENS-DE-CHAMOSON    027 305 25 25

Carpaccio de cerf *                                                                                                                               24.-
Civet de chevreuil *                                                                                                                               28.-
Filet de cerf sauce chocolat *                                                                                                              41.-
Entrecôte de cerf  sauce aux cèpes *                                                                                                 39.-
Fondue bourguignonne de filet de cerf à volonté                                                                             49.-
* Accompagnements : choux de Bruxelles, choux rouge, spätzlis, céleri cuit à l’étouffée, poire au vin

LE TEMPS DE VIVRE        MAYENS-DE-CHAMOSON   027 607 19  97

Crépinette de faisan aux épines vinettes, choux vert aux raisins                                             16.-
Terrine de sanglier au foie gras sur tartare de chanterelles                                                      16.-
Beignets de gruyère doux sur lit de salade                                                                                   16.-

Noix de chevreuil à la mousse de rave, flan de potimarron, poires au vin, spätzlis               38.-

Côte de cerf en croute de sapin, jus de Cornalin, choux rouge confit, pomme purée aux châtaignes  
Spätzlis aux légumes d’automne    38.-

Tiramisu aux châtaignes confites                                                                                                11.-

Confit de pommes anciennes, glace au pain d’épices                                                              11.-

LE RELAIS DES MAYENS        MAYENS-DE-CHAMOSON   079 451 20 38

La fondue bourguignonne : cerf et bœuf                              42.-
Le filet de cerf sur ardoise                                                       39.-
Le civet                                                                                        25.-

LA BUVETTE DE LOUTZE        LOUTZE   079 657 02  00

 17 et 18 octobre « On mange la chasse »

Civet de chevreuil, spätzlis maison, choux de Bruxelles      25.—

LE SOLEIL DE DUGNY        DUGNY  027 306 25 71

Amuse-bouche et Apéritif de bienvenue

La mousse de canard sauvage aux raisins d’Humagne macérés à la fine de Chamoson

Le braisé de chamois chasseur et son pesto du jardin

Le green Mary

L’entrecôte de chevreuil Grand Veneur

Le chariot de fromages

Le nougat glacé à la poire William de Riddes

Demi Menu CHF 65.- (complet en demi-portion)

Menu complet CHF 95.-

Menu complet avec accord des vins CHF 140.-

Uniquement sur réservation du mercredi au dimanche midi et soir  (excepté dimanche soir)

       

         

 

 

 

 

 

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