
Iliko
Iliko ist ein neues Restaurant im 2019 geöffnet. Dort kann man Burger, Sandwich, Salat und Crêpes geniessen ! Frische lokale Erzeugnisse. Etwas trinken oder Frühstücken den ganzen Tag lang. Essen zu mitnehmen verfügbar.
Unser Tipp: The cheese and bacon Burger !

LA PROMENADE
DIE Profis, wenn es um Walliser Spezialitäten und Cordons bleus geht. Geniessen Sie die Sonnenterrasse und die herrliche Aussicht auf die Alpen, während Sie sich einen Coupe mit hausgemachten Glaces und Sorbets gönnen! Webcam
Unser Tipp: Walliser Cordon bleu mit Raclettekäse und Roggenpanade

LE VIEUX VALAIS
Alpkäse-Spezialitäten, Fleisch auf der Schieferplatte, grosse Pizza- und Fondue-Auswahl. Der Chef bietet jede Woche veschiedene Speise von hier und Exotisches an.
Rustikale, elegante Bergatmosphäre.
Unser Tipp: Messergeschnittenes Tartar des Chefs

CHEZ EUGÉNIE
Sympathisches kleines Keller-Restaurant mit regionalen Spezialitäten. Geniessen Sie Köstlichkeiten in typischer Walliser Atmosphäre.
Geschlossen am Montag
Unser Tipp: Fondue «Trio-Party», drei Käsesorten – ein Caquelon


RESTAURANT DES BAINS
Geniessen Sie Spezialitäten aus saisonalen, regionalen Produkte sowie die besten lokalen Weine, serviert im Restaurant, Wintergarten oder auf der Terrasse.

LA CASA BOSCARDIN
In einem wunderschönen Saal mit viel Holz begegnen sich Authentizität und Moderne. Verkosten Sie hier eine traditionelle und edle Küche mit saisonalen Gerichten aus nah und fern.
Unser Tipp: Lammracks mit Alpenkräutern und Gemüse

LA PENSION D’OVRONNAZ
Bar und Restaurant wurden im Frühling 2016 renoviert. Traditionelle, vielfältige Karte, Kindermenüs, Fleisch- und Bacchus-Fondue, hausgemachte Pommes, Wild und Brisolée im Herbst, Salatkarte im Sommer.
Unser Tipp: Fleischfondue auf der Terrasse
Dominique, Myriam und Nicolas Huguet+41 (0)27 306 23 72contact@pensiondovronnaz.chwww.pensiondovronnaz.ch

L’ARDÈVE
Saisonale Gourmetküche, gepflegte Gastronomie und Brasserie. Atemberaubende Aussicht auf die Haut-de-Cry-Kette.
Unser Tipp: Das Menü «Entre vignes et montagnes» («Zwischen Reben und Bergen») mit 6 Gängen

LE RELAIS DES MAYENS
Pizzas im Restaurant oder zum Mitnehmen, Tagesmenü, Kindermenü, Entrecote auf Schieferplatte, Fleischfondue auf Reservation.
Unser Tipp: Pizza Relais des Mayens (mit Bolognesesauce)
Janine Moors+41 (0)79 451 20 38

LE TEMPS DE VIVRE
Durchghende Küche.
Traditionelle und exotische Gerichte.
Unser Tipp: Rachidas Tajine
Le Temps de Vivre+41 (0)27 607 19 97
https://www.letempsdevivre.ch/info@letempsdevivre.ch

LE SOLEIL DE DUGNY
Dieses gemütliche Restaurant überzeugt mit einer kreativen Küche aus frischen Produkten und regionalen Kräutern. Saisonmenü, nur auf Reservation.
Menu Création
Unser Tipp: Walliser Schwarznasenlamm mit Bergthymian
Jean-Maurice Michellod und Estelle Küng+41 (0)27 306 25 71www.lesoleildedugny.chinfo@lesoleildedugny.ch