Croquez l’automne à pleines dents

Il est venu le temps des champignons, du gibier et de la brisolée.

Découvrez une des spécialités de saison proposées par les restaurants de la station…


  • civet de chevreuil au thym frais des Mayens
    Restaurant Le Vieux Valais, Ovronnaz, +41(0)27/306.25.55

  • filet de cerf sur ardoise
    Restaurant d’altitude de Jorasse, Ovronnaz, +41(0)27/306.56.08
  •  médaillon de chevreuil au poivre vert et orange
    Restaurant Le Soleil de Dugny, Ovronnaz, +41(0)27/306.25.71

  •  mignon de sanglier aux herbes du jardin
    Restaurant L’Ardève, Mayens-de-Chamoson, +41(0)27/305.25.25

  •  fondue bourguignonne de cerf
    Restaurant Pension d’Ovronnaz, Ovronnaz, +41(0)27/306.23.72

  •  filet de cerf et son accompagnement
    Auberge-gîte de Lui d’Août, Ovronnaz, +41(0)27/744.14.20

  •  filet de biche aux airelles
    Restaurant La Promenade, Ovronnaz, +41(0)27/306.32.04

  •  tortelli chasseur, sauce forestière
    Restaurant des Bains, Ovronnaz, +41(0)27/305.11.00